FrikiPlaza

Bienvenido a nuestra página de Bazar del Entretenimiento y el Videojuego en Ciudad de México (Frikiplaza) estamos seguros de que te encantará todo lo que puedes encontrar. Tenemos cuatro pisos dedicados a tu diversión y entretenimiento donde hay desde maquinitas, accesorios para celulares, anime, comida rápida, torneos de cartas, renta de videojuegos, Pump It Up, cosplay, doramas, K-pop, J-pop, tatuajes, pearcings, figuras coleccionables, figuras armables de papel, moda alternativa, doramas, comida oriental, dulces orientales de importación, reparación de videojuegos y un enorme espacio especial para eventos con capacidad de hasta 600 personas.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Usuario:

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación, y oposición del manejo de los mismos PASAJE DE ELECTRÓNICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. establece lo siguiente:PASAJE DE ELECTRÓNICA EL SALVADOR, S.A. de C.V., es el responsable de recabar sus datos personales señalando como domicilio el ubicado en Bosque de Duraznos 61-6C, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal. C.P. 11700. Nuestros datos de contacto se encuentran en nuestra página de internet www.apeplazas.com

1. Descripción del Aviso

Los términos que se utilizan en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”). En su art. 3 Fracc. IEste Aviso específica el tipo de datos que PASAJE DE ELECTRÓNICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el Usuario al respecto. 2. Datos personales que recaba PASAJE DE ELECTRÓNICA EL SALVADOR S.A. de C.V.
Los datos personales que puede recabar PASAJE DE ELECTRÓNICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. de sus Usuarios incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, clave Única de Registro de población; (ii) toda aquella información que el Usuario ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta en el cumplimiento de sus obligaciones; (iv) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios.Toda información personal que identifica al Usuario, revelada de manera directa o por cualquier otro medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V.En caso de que el Usuario proporcione sus datos personales a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web de PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V., entiende acepta y reconoce que:a) El sitio web de PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionara que se abandone el sitio web de PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. por lo cual PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.b) El sitio web de PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. puede incluir enlaces que administren redes sociales, en cuyo caso el Usuario acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionara que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V.c) Es posible que los sistemas de PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. recopilen datos del Usuario tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de internet visitadas, dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros.La recolección de datos que realiza PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al Usuario que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del Usuario que los datos que este le proporcione a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.En el caso de los Datos sensibles que el Usuario no ha proporcionado y en ningún caso proporcionara a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. los datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias, religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones, políticas, preferencia sexual, o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Usuario se obliga a no proporcionar a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Tal y como lo señala el art. 3 fracc. VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. Finalidad con que se recaban los datos personales.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A de C.V. y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y extranjeros para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de servicios, con el propósito de informar al Usuario sobre cambios relacionados con lo contratado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.

4. Transferencia de datos personales.

PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus Usuarios a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto 3 del presente aviso; La transferencia de los datos personales del Usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el Usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, tal y como lo señala el art. 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del Usuario serán tratados con estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. el ejercicio que le confiere la Ley, mediante el envió de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico modificaciones@apeplazas.comLa solicitud del Usuario para poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del Usuario, (ii) Número de Teléfono celular, (iii) descripción detallada del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El Usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A de C.V., por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

6. Modificaciones al aviso de privacidad.

PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, PASAJE DE ELECTRONICA, S.A. de C.V. informara las modificaciones que se le practiquen al Aviso vía correo electrónico. En la medida que el Usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.Al proporcionarle sus datos personales a PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V., el Usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR, S.A. de C.V. proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si el Usuario no acepta este Aviso podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley.